TREDICROPPO - gli amici della montagna, cultura, tradizione,feste, escursioni, Valle Anzasca, Monte Rosa

Crostini di pane montanari

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/9/2008, 10:40     +1   -1
Avatar

Gestore delle vostre menti

Group:
Administrator
Posts:
3,644
Reputation:
+58

Status:


ingredienti:
pane nero o integrale
lardo meglio se speziato
miele.

preparazione:

tagliare il pane a fettine, adagiare su una parte una fetta di lardo tagliato fine. mettere su una griglia e farlo scaldare. quando il pane si č scaldato e il lardo ha iniziato a sciogliersi, togliere il crostino di pane e sopra il lardo un cucchiaio di miele.
il miele dipende dai gusti della persona se di accacia, millefiori o altro.
servire e mangiare tiepidi.

Edited by killerplanet - 12/9/2008, 20:38
 
Web  Top
view post Posted on 12/9/2008, 18:42     +1   -1

Mdk

Group:
Member
Posts:
3,223
Reputation:
-1

Status:


Quando ce li fai assaggiare??????
 
Top
view post Posted on 12/9/2008, 19:39     +1   -1
Avatar

Gestore delle vostre menti

Group:
Administrator
Posts:
3,644
Reputation:
+58

Status:


i crostini con lardo e miele li mangiamo da voi in valle.
 
Web  Top
view post Posted on 12/9/2008, 20:07     +1   -1

Mdk

Group:
Member
Posts:
3,223
Reputation:
-1

Status:


Perfetto allora image
 
Top
view post Posted on 12/9/2008, 20:08     +1   -1
Avatar

Gestore delle vostre menti

Group:
Administrator
Posts:
3,644
Reputation:
+58

Status:






Edited by killerplanet - 12/9/2008, 21:38
 
Web  Top
Wiweljeta
view post Posted on 16/3/2010, 00:10     +1   -1




Semplice merviglia *___*
 
Top
Dado 96
view post Posted on 17/3/2010, 17:25     +1   -1




Una grande specialitą per la nostra Valle :fame: :fame: :fame:
 
Top
6 replies since 12/9/2008, 10:40   166 views
  Share