|
|
|
I PAIOLI SONO PRONTI...
UN "TIPICO" POLENTARO CON LA "TRISA"
IL PILOT (ATTREZZO PER SCHIACCIARE LE PATATE)
PER L'OCCASIONE SFILA LA BANDA DELLA VALLE DI LEDRO....
....E SFILANO TUTTI I POLENTARI
IL GRANDE TAGLIERE
ALCUNE PATATE
SI TAGLIANO A DADINI I 120Kg DI FORMAGGIO DI MALGA
BOLLONO I 12 QUINTALI DI PATATE ROSSE
IL GIUDICE MARCO FRIGATTI, VICEPRESIDENTE DELLA GUINNESS WORLD RECORD
I POLENTARI COMINCIANO A SCHIACCIARE LE PATATE CON IL PILOT
LA POLENTA E' PRONTA E VIENE PESATA SOTTO L'OCCHIO ATTENTO DEL GIUDICE
L'ALLESTIMENTO DEL TAGLIERE
IL PRIMO ASSAGGIO SPETTA AL GIUDICE
LA POLENTA E' PRONTA!!! PER FARLA SONO STATI USATI:
o 12 quintali di patate rosse o 120 Kg di formaggio di malga o 120 Kg di pasta di luganega o 27 Kg di farina di grano e grano saraceno o 26 litri di olio d'oliva
peso totale: 1029 Kg (3432 porzioni)
IL TENTATIVO E' RIUSCITO!!!!!!!
Edited by 19dany84 - 15/8/2009, 10:25
|
| |