ho provato a fare la torta di pane salata...
prima di tutto lasciate perdere la dieta x oggi se decidete di prepararla...
ecco il procedimento...
la quantità di pane raffermo (250 gr) e latte (500 ml) è la stessa che per la torta dolce il pane raffermo può essere bianco, nero o di tutti i tipi va bene....
e il procedimento uguale.. al posto degli ingredienti dolci ci ho messo un po di avanzi del frigorifero
con le dosi regolatevi in base a cosa volete mettere e in base alle calorie che vi potete permettere di assumere...
quindi le quantità di seguito saranno il famoso q.b (quanto basta)
verdure varie: zucchine trifolate, carote lessate a rondelle, oppure avanzi di minestrone con tutte le verdure già cotte..
per insaporire pancetta o speck o prosciutto cotto a cubetti
per "legare" un po di grana grattuggiato o a piacere formaggio nostrano saporito oppure ricotta o scamorza affumicata o emmental o simili...
2 uova intere
per dare un po di colore una spuzzata di prezzemolo
e guarnire con pomodorini pachino o cigliegino tagliati a metà e inseriti per metà nell'impasto..
regolare di sale e pepe..
una spruzzata di grana come ultimo tocco..
e in forno per 40 minuti a 180°..
BUON APPETITO...
che bomba...