Panda67 |
|
| TORTA RUSTICA ALLE MELE INGREDIENTI: 220 gr. di farina 150 gr. di zucchero 150 gr. di margarina 3 uova la buccia di 1 limone 1 cucchiaino di lievito 3 cucchiai di latte 6 mele 3 cucchiai di marmellata di albicocche sale PREPARAZIONE: Lavorare a crema la margarina ammorbidita a temperatura ambiente con lo zucchero, le uova, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Aggiungere gradatamente la farina setacciata con il lievito. Unire il latte e trasferire l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato. Distribuire su tutta la superficie della pasta le mele tagliate a fettine. Coprire la frutta con la marmellata di albicocche stemperata sul fuoco con un cucchiaio d'acqua. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Edited by Panda67 - 26/1/2010, 17:15
|
| |