segnara |
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| Wiweljeta di Alagna Ingredienti Ingredienti per 4/6 persone 150 g di farina di grano tenero 1 confezione di panna 100 g di burro 1 bicchiere di vino rosso 4 uova 80 g di farina di mais Un bicchiere di latte Una bustina di lievito 50 g di salamella 50 g di toma 2 mele 3-4 fichi secchi Un pugno di uvetta sultanina Sale e pepe Preparazione Ricetta Tagliate a pezzetti piccoli sia la salamella che il formaggio, i fichi e le mele. Mettete l’uvetta sultanina a rinvenire un poco in acqua tiepida. In una terrina sbattete le uova con il latte, poi aggiungete le due farine setacciate e mescolate assieme e battete con la frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungete poi il lievito sciolto in due dita di acqua tiepida, il burro ammorbidito, l’uvetta, sale e pepe. Otterrete un impasto morbido. Imburrate una teglia da forno, meglio se antiaderente, quindi distribuitevi il composto e fate cuocere per una ventina di minuti in forno caldo a 180°. Una volta pronta, sfornate questa torta e servitela tiepida. Ricetta tratta da ITALY RECIPES
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