>monica< |
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| CRESPELLE ALLE VERDUREINGREDIENTI 12 crespelle già preparate - carote g 300 - zucchine g 300 - besciamella g 300 - funghi coltivati g 200 - passato di pomodoro g 100 - parmigiano - prezzemolo - olio d'oliva - burro - sale
PREPARAZIONI Mondate i funghi coltivati, le zucchine e le carote. Tagliate i funghi a lamelle e le altre due verdure a filetti. Fate saltare funghi, carote e zucchine in una padella con 3 cucchiaiate d'olio. Salatele e cuocetele per circa 8'. Mescolate alle verdure g 200 di besciamella pronta, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato e una di prezzemolo tritato. Riempite con questo ripieno le 12 crespelle e piegatele via via in 4. Imburrate una pirofila, quindi versate sul fondo un cucchiaio di besciamella. Appoggiatevi le crespelle, cospargetele con dell'altra besciamella e versate su questa il passato di pomodoro. Cospargete ancora di parmigiano grattugiato, infiocchettate di burro e passate le crespelle al forno per 15', più 5' di grill.
CONSIGLIO Le dosi per preparare 12 crespelle sono: 2 uova, g 130 di farina, g 250 di latte, un pizzico di sale e g 10 di burro fuso. Si possono conservare in frigorifero o nel freezer. Per una besciamella soda: g 40 di burro, g 40 di farina, g 500 di latte.
VINO: Breganze Pinot grigio
FONTE: http://ricette.it.msn.com/ricetta.aspx?cod=04199202901
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