TREDICROPPO - gli amici della montagna, cultura, tradizione,feste, escursioni, Valle Anzasca, Monte Rosa

Strudel di pere cioccolato e cannella

« Older   Newer »
  Share  
>monica<
view post Posted on 11/11/2010, 18:20     +1   +1   -1




STRUDEL DI PERE CIOCCOLATO E CANNELLA



2 pere, un rotolo di pasta sfoglia, 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di gocce di cioccolato, un tuorlo un cucchiaio di latte altro zucchero e cannella per completare

PREPARAZIONE
Sbucciare e tagliare a tocchetti due pere. Mescolarle in una ciotola con lo zucchero e le gocce di cioccolato. Srotolare la sfoglia, farcirla con le pere , chiuderla e sigillarla bene. Sbattere un tuorlo d’uovo con un cucchiaio di latte e spennellare lo strudel. Spolverizzare con abbondante zucchero e cannella e poi cuocere a 180° in forno per circa 30 minuti, fino ache lo strudel non è ben gonfio e scurito. Servire tiepido con altra cannella.

FONTE: www.tgcom.mediaset.it/studioaperto/...olo446153.shtml
 
Top
segnara
view post Posted on 11/11/2010, 19:46     +1   -1




Buonoooooooooooooo !!!
 
Top
view post Posted on 11/11/2010, 20:08     +1   -1
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
6,238
Reputation:
0
Location:
valle Anzasca (Verbania)

Status:


monicaaaa!!! quando è pronto???? :fame:



:P

 
Web  Top
2 replies since 11/11/2010, 18:20   101 views
  Share