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Collure Pasquali Messinesi

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view post Posted on 3/4/2011, 17:17     +1   +1   -1
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fdy87d

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Collure Pasquali Messinesi
INGREDIENTI COLLURE PASQUALI MESSINESI:

per 4 ciambelle: 800 g di pasta da pane lievitata – 400 g di zucchero – 4 uova sode – 100 g di cioccolato fondente – 20 g di burro e 20 g di farina


PREPARAZIONE COLLURE PASQUALI MESSINESI:

Lavorate a lungo la pasta da pane, aggiungete il cioccolato tritato e lo zucchero. Dividete l’impasto dal quale avete tolto una piccola parte in quattro pezzi e di ciascuno fatene una ciambella. Incastrate un uovo sodo sul bordo di ogni ciambella e lasciate lievitare un’ora. Coprite ogni uovo con due strisce di pasta formando una croce. Imburrate e infarinate una placca da forno e fate cuocere per trenta minuti a 180
 
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