TREDICROPPO - gli amici della montagna, cultura, tradizione,feste, escursioni, Valle Anzasca, Monte Rosa

Maraschino fatto in casa

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 24/11/2012, 14:40     +1   -1
Avatar

Gestore delle vostre menti

Group:
Administrator
Posts:
3,644
Reputation:
+58

Status:


Ingredienti:

300 gr di noccioli di amarena
1/2 l di alccol a 90°
400 ml di acqua
400 grammi di zucchero

Preparazione:
mettere i noccioli in un vaso a chiusura ermetica, versare l'alccol, chiudere e lasciare a macerare per 40giorni al buio.
Passati i 40 giorni filtrare il liquido eliminando i noccioli.
In una pentola fare bollire l'acqua e aggiungere lo zucchero, lasciare raffreddare lo sciroppo.

Versare l'alcool nello sciroppo e imbottigliare.

Lasciare riposare il liquore per almeno 20 giorni.
 
Web  Top
0 replies since 24/11/2012, 14:40   399 views
  Share